Am 04.05. und 05.05.2024 fanden die mini-Meisterschaften in G├╝tersloh und Bielefeld statt. Die Kinder haben in drei Altersklassen (AK 0-8, AK 9-10 und AK 11-12) gegeneinander gespielt und erk├Ąmpften sich die Qualifikationen f├╝r den Verbandsentscheid. Zuvor sind die besten vier Jungen und M├Ądchen der verschiedenen Altersklassen in den Ortsentscheiden der Vereine weiter gekommen.

Dabei traten wir mit insgesamt sechs Jungen und einem M├Ądchen an. Paulina erreichte den 4. Platz und Tom den ersten, womit sie sich beide weiter qualifiziert haben ­čĆć. Weiter bekam jedes Kind eine Urkunde. Die dritt und zweit Platzierten bekamen noch eine Medaille und der/die Erste einen Pokal dazu.

Insgesamt haben wir die beiden Tage sehr erfolgreich abgeschlossen und sind sehr stolz auf die Kinder. Sie hatten sehr viel Spa├č und einen super Tag ­čśü.